Оззи Озборн (Ozzy Osbourne) выступит в телевизионном шоу ABC -TV's "Jimmy Kimmel Live!" во вторник, 22 мая – в день выхода своего нового студийного альбома, "Black Rain". Озборн (Osbourne) вероятнее всего исполнит "I Don't Wanna Stop", первый сингл из "Black Rain". Озборн (Osbourne) в интервью Launch сказал, что песня в точности передает его чувства по отношению к своей карьере в данный момент. “Знаете, я не хочу останавливаться”, - сказал он. “Это была любовь всей моей жизни. Когда вы достигаете определенного возраста в рок-н-ролле, люди думают – ну что же, это, должно быть, последний его тур, или – это должен быть последний его тур, или – ты должен придти в следующий вторник, потому что он не собирается продолжать это делать. Вы будете знать, когда я уйду на покой. Я имею в виду, вы узнаете!”

Озборн (Osbourne) – один из исполнителей, которые будут награждены на второй церемонии "VH1 Rock Honors". Певец исполнит три песни, включая трек из "Black Rain". Выступление будет снято 12 мая в Лас-Вегасе, а премьерный показ будет на VH1 24 мая.

Озборн (Osbourne) начнет мировое турне 27 мая с концерта в Москве, перед тем как стать хэдлайнером летнего “бесплатного” фестиваля Ozzfest в США, открывающегося 12 июля в Сиэтле.

Фаны, купившие специально отмеченные диски "Black Rain", будут иметь возможность в числе первых получить билеты на Ozzfest с помощью специального кода, приложенного к CD.

Источник новости: Blabbermouth (wwwroadrunnerrecords.com/blabbermouth.net)